广东快乐十分计划 登录|注册
广东快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分计划-广东快乐十分玩法

广东快乐十分计划

▲▼7-11開賣台酒酒精。(圖/業者提供)

「現主時」手刀快衝7-11!台酒75%防疫酒精提早開賣了

記者蕭筠/台北報導因應大陸新冠肺炎(COVID-19)疫情持續發燒,全台防疫酒精需求大增,台酒宣布75%防疫酒精(300ml)銷售地點除原自有門市及全台6千多家健保藥局外,原訂下周一(24日)起供貨至全台4大超商銷售,今(23)日7-11因酒精已到貨,於下午3時搶先開賣,後續也將配合台酒配售數量持續銷售。

7-11表示,為協助政府防疫以及滿足消費者需求,整合內部物流,台酒75%防疫酒精提前至今日下午3時於各門市開始販售,每人限購1瓶且未滿18歲不得購買,後續將依台酒配售的數量持續進行銷售。至於其餘3大超商,全家指出預計明日防疫酒精才會進貨,快乐十分注册至於確切販售時間仍未定,萊爾富表示未提早開賣,得看台酒進貨時間,OK mart則仍在詢問當中。

▲7-11提早開賣台酒酒精。(圖/業者提供)

责任编辑:广东快乐十分走势
广东快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广东快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: