重庆快乐十分玩法-天津快乐十分规则

作者:陕西快乐十分计划发布时间all:2020年02月25日 13:53:59  【字号:      】

重庆快乐十分玩法

▲▼患有精神疾病的女子重庆快乐十分玩法,在疫情期間被兒子反鎖門內,趁家人不注意想到外頭去。(圖/翻攝自微博)

小區一名工作人員指出,女子精神時好時壞,兒子不讓她出門,她就自己偷溜下樓,但小區門口都有2人值班,她才沒有辦法偷溜出去。

影片24日下午開始瘋傳,身穿綠色羽絨外套的女子徒手爬窗,一層接一層,手上還拿著東西,微博網友指出「盤龍城美府明苑,此女為了出去買點肉,從10樓爬下來。」其他人紛紛留言,「猛」、「為啥不能正常出去買」、「人才」、「是鑰匙忘記帶了吧」、「是門被鎖了還是樓道被鎖了,還是社區不給買了。」

▲女子從10樓爬下,身手相當矯健。(圖/翻攝自微博)

▲▼大膽女徒手爬下10樓只為買肉! 奇葩影片網瘋傳…工作人員曝真相:她有病。(圖/翻攝自微博)

記者張靖榕/綜合陸媒報導微博24日瘋傳一段影片,武漢一名女子因為要出去買肉,竟從高樓翻窗,徒手爬了8層樓到地面。不過經記者與女子家人及社區警衛了解,她其實是名精神病患,因封城時期被兒子關在家,悶壞了才決定偷溜出去。重庆快乐十分玩法

▲▼大膽女徒手爬下10樓只為買肉! 奇葩影片網瘋傳…工作人員曝真相:她有病。重庆快乐十分玩法(圖/翻攝自微博)

謠言經《楚天都市報》記者核實發現,情況完全不同。地點確實在美府明苑小區,當地居民透露女子患有精神疾病,平日和家人住在一起,因疫情非常時期,被家人關在房間裡面避免亂跑,她後來趁家人不注意,就翻窗下樓。

▲▼大膽女徒手爬下10樓只為買肉重庆快乐十分玩法! 奇葩影片網瘋傳…工作人員曝真相:她有病。(圖/翻攝自微博)




陕西快乐十分投注整理编辑)

专题推荐